注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

曙光在前?  

2014-08-06 20:35:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好久沒有打理這裡了,一時間想說的話很多,卻又不知從何說起。
這裡是我的一畝三分地,我在上面寄託了自己對“專業”二字的所有幻想與希望。慢慢來吧,讓我一點一點把這一年多的所見所聞,點點滴滴地告訴你們。
有個好消息:來到這座大城市已三年有餘,數著自己的積蓄,加上公積金賬戶裡的餘額,竟然快可以負擔市區的一個小小房子了,甚至可以不需要雙親的幫助。希望房價能再慢一點,緩一點,讓我得以實現這一夢想吧。
  评论这张
 
阅读(258)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017