注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

公司開通網上課程學習了……  

2013-08-15 21:26:16|  分类: 财会税:专业学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
OA上以紅頭傳真電報的形式,下發到了財務部門每個人。公司總部與北注協合作,估計花不少錢買了人家的12年CPA輔導課程。
按通知上的步驟註冊、報名,一點進去,那些熟悉的字眼又回到了眼前:增消營、所得稅、財務報告、收入費用成本利潤……4個月要學完必修的那些章節,而且還要貫穿年末結帳那種忙得喘不了氣的時候,心裡不禁又開始忐忑。
  评论这张
 
阅读(320)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017