注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

換手機的煩惱  

2013-01-09 19:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原來的魅族M9被偷了(這裡),暫時先用五年前買的街機K750c「頂住檔」來用。K750c畢竟年事已高,屏幕小、無地圖、不能看課件,衹得再入一部「智能」機。
可惜,自己沒有經驗,衹知道這裡有很多「港行」水貨,不知裏面的乾坤,衝動之下花費近一個月的生活支出買下一部「港行」的三星水貨。後面的故事就很大眾了,當機、重啟、發熱、變磚……刷機n次仍不得手機而用。不得已重拾舊貨,繼續忍受小屏幕。
算了,身邊的同事有朋友在香港,明天托他問問吧,入一部真正的「港行」來。


附:後來查了下手機串碼,入手的並非「港行」,而是銷往德國的歐版水貨,與2012年10月出廠。
  评论这张
 
阅读(178)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017