注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

手機被偷了……  

2012-11-26 11:03:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“安全來自長期警惕,事故源於瞬間麻痹。”
來這麼久了,終究還是中了一次招,也第一次對建築工地常見的這句話有了深刻的認識。陰雨天上車前的隨手一放,下車時的輕輕一蹭,全過程就發生在毫無感覺的幾秒鐘間。不是蘋果、也不是三星,但畢竟存放了這麼多的資料數據在裏面,有見的人的,也有見不得人的。但願小偷倒賣的時候順手把所有的東西都刷機刷了。


第一時間報了案、做了筆錄,也通過師傅通知了同事,只是沒想到還要輾轉三個派出所、回到“案發地”才能得到受理,光這裡就耗去一個多小時。“市局以前就說了,公交地鐵上的案件以下車點為報案點”,派出所的警官自己也只能無奈地苦笑。所謂“管轄權”,也不過是警力不足時的藉口罷。


下午向移動和手機廠家分別登記了號碼和機器的掛失,過程倒是很快。亡羊補牢,猶未晚也。可惜移動聯通電信不是美國的AT&T/Verizon/Sprint/沃達豐,不然我就可以用手機上的IMEI串號直接封掉機器,可惜...


還好,舊手機還在,而且上兩周的時候修好了。這段時間先用著它吧,只是這會兒舊機就再不能被偷去了。大學四年的珍貴回憶都在裏面,被偷則損失將無法估量,遠非手機本身的買價所能涵蓋。

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017