注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

6th Week @ EMS-GD:工作之難  

2011-09-03 22:40:56|  分类: 1st Job:邮政速 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

隨著中秋臨近,賣yb項目進入高峰期,收寄的自帶yb也漸漸多了起來。按照剛開始時的安排,我與另一個來的畢業生負責每天晚上清點司機從三個街道十多家商場拉過來的yb。而處理這些yb的郵件處理中心就在住地的下面。于是,每天晚上累了一天回到宿舍後,還要等著司機電話再下去一車一車地數大小不一的紙箱子,清點完畢後在司機的商場yb銷售日報表上簽字,做到“賬實相符”。工作強度從原先的“銀行櫃員”級直接躍遷至“四大員工”級。說到四大,自己的專業ms已經荒廢許久了,連從業資格證的書都木有時間看……

收寄的貨物一多,機場那邊處理不過來,延誤的事情就多了起來,這可苦了在一線營銷忽悠的俺們。最近連續好幾個寄了自帶yb客戶怒氣沖沖地拿著詳情單進來,質問我們爲何收件方那邊現在還木有收到。俺在內網上一查,全部變相“航轉陸”繞道ZS,再從GZ上了長途貨車,現在不知道在高速公路上面的哪個角落。花費了好長一陣口舌解釋之後客戶還是不買賬,有的更是扔下一句“兩天以後我再來”的狠話。從此俺們就只能收起忽悠的那一套,再有人帶著yb來寄的時候先把醜話說在前,“現在7~10天才能到,而且不保證具體的時限”。運費錢,這段時間還是少賺點吧。

還有,“按下葫蘆浮起瓢”,這幾天兩個客服後台系統裏催攬率又突破了10%的自訂目標,電話還得勤著打呀……

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017