注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

1st week @ EMS-GD:新人報到  

2011-07-30 20:43:31|  分类: 1st Job:邮政速 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久不來更新博客了,這三個星期事情比較多。報到、培訓、再報到、入職,大部份時間都在車輪上度過,木有神馬時間來思考、總結了。今天趁著週末回家,才有那麼點兒空閒上來冒個泡、吐個槽。

早在拿接收函和簽三方的時候就被告知,我們這些新來的壯丁要下基層輪崗一年,只是……條件的艱苦還是超出了我的想象。工作單調枯燥還是其次,關鍵是宿舍塵土飛揚,木有廚房、木有飯堂,一日三餐全靠外賣和小飯館打發,實際上還不如自己在外租房子——如果自己手頭上¥夠用的話。而且現在正是最艱苦的時候,工資&獎金(如果有獎金的話)&社保&公積金全都要下個月才能逐個落實,which意味着我要经常邊幹活邊請假,從私營工廠林立的郊區坐10站公交+10站地鐵+一路小跑趕到高消費的市區公司所在地辦理各種惱人的手續。……

不管怎樣,套用老媽子的話,“先幹著再說吧”,據說下月就要換一個基層網點了,希望那邊的條件好一點吧。

  评论这张
 
阅读(231)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017