注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

黎明前的迷雾  

2011-06-04 21:49:56|  分类: “求职”路上:把 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

學校的畢業晚會與畢業典禮已經分別定在了24號和25號,三方也總算拿了出來,只是——不知道寄給誰。

自己的、家人的、同學的聲音此刻交織著,現狀與自己規劃的未來也交織在一起,讓我無所適從。一邊說選A吧,A如何如何地穩定;另一邊又說A其實不怎麼樣,不夠在大城市安家立業。說到B又覺得B雖然有“上升空間”、可以積累行業經驗、彌補本科學歷的缺陷,但現在八字還沒一撇的階段,還沒拿到offer之前不要妄下定論。然後C又如何如何、看見網上D的招貼,又覺得D如何如何……看來我的收穫期比別人來得太晚了,晚到我現在已經沒有時間去周旋學院學校各方,各種毀約手續“再來一次”。

9月到現在,走過了那麼多曲折,經歷了那麼多挫折,就這一次機會了,要一击即中。One shot, one kill.

  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017