注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

畢業季的忙亂  

2011-05-14 12:25:25|  分类: 我的大学:所见、 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7號回學校、9號收到口頭offer、11號圍觀別人拍畢業照、12號繼續圍觀&論文答辯、13號拍自己的畢業照&完成公考報名。

拍完畢業照,本科四年實際上已告結束了。難能可貴的是三年與獎學金無緣,最後寫論文居然還獲得了全班唯一一個“優秀”的評定,答辯結束之後老師還說我所做的研究在本科生中“非常稀有”。嗯,挺不錯的,不枉我畢業實習在事務所呆了三個多月。雖然學校不會為此專門頒發一個證書給我了。

只是,現在工作還沒有落實下來,距離6月底的大限越來越近,心裡依舊忐忑。

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017