注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Call of Duty

Semper Fi(永远忠诚)——美国海军陆战队

 
 
 

日志

 
 

中瑞岳华:让飞机飞?  

2011-02-28 23:03:18|  分类: 转帖:我是搬运工 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

审计报告

中瑞岳华审字[2011]第00661号

中国远洋控股股份有限公司全体股东:

       我们审计了后附的深圳市飞亚达(集团)股份有限公司(以下简称“贵公司”)及其子公司(以下统称“贵集团”)财务报表,包括2010年12月31日的合并及公司的资产负债表,2010年度合并及公司的利润表、合并及公司的现金流量表和合并及公司的所有者权益变动表以及财务报表附注。

一、管理层对财务报表的责任
        按照企业会计准则的规定编制财务报表是中国远洋管理层的责任。这种责任包括:
        (1)设计、实施和维护与财务报表编制相关的内部控制,以使财务报表不存在由于舞弊或错误而导致的重大错报;
        (2)选择和运用恰当的会计政策;
        (3)作出合理的会计估计。

二、注册会计师的责任
       我们的责任是在实施审计工作的基础上对财务报表发表审计意见。我们按照中国注册会计师审计准则的规定执行了审计工作。中国注册会计师审计准则要求我们遵守职业道德规范,计划和实施审计工作以对财务报表是否不存在重大错报获取合理保证。 
       审计工作涉及实施审计程序,以获取有关财务报表金额和披露的审计证据。选择的审计程序取决于注册会计师的判断,包括对由于舞弊或错误导致的财务报表重大错报风险的评估。在进行风险评估时,我们考虑与财务报表编制相关的内部控制,以设计恰当的审计程序,但目的并非对内部控制的有效性发表意见。审计工作还包括评价管理层选用会计政策的恰当性和作出会计估计的合理性,以及评价财务报表的总体列报。
       我们相信,我们获取的审计证据是充分、适当的,为发表审计意见提供了基础。

三、审计意见

        我们认为,上述财务报表已经按照企业会计准则的规定编制,在所有重大方面公允反映了中国远洋2010年12月31日的合并及母公司财务状况以及2010年度的合并及母公司经营成果和现金流量。



中瑞岳华会计师事务所有限公司
中国注册会计师:邢向宗
中国注册会计师:王宇桥
2011年2月25日
  评论这张
 
阅读(477)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017